Brasil: Fla-Flu termina com vitória do Flamengo e vantagem no Carioca

O Flamengo venceu o Fluminense por 2-0 no Maracanã, ganhando vantagem na luta pelo título do Campeonato Carioca. Destaque para o lateral Ayrton Lucas, que foi decisivo na partida.

O treinador português Vítor Pereira surpreendeu ao apresentar um onze inicial sem Gabriel Barbosa optando por colocar em campo Matheus França. Com a alteração introduzida, o jogo foi equilibrado na primeira parte e com poucas oportunidades claras para ambos os lados.

Na segunda parte o jogo ganhou um rumo diferente, quando o lateral Ayrton Lucas brilhou. Primeiro, aos 51 minutos, marcou um golo após receber um passe do ex-benfiquista Everton Cebolinha e rematar de primeira para bater o guarda-redes Fábio. Depois, aos 68, o camisola seis avançou pela esquerda e cruzou para Pedro, que selou o resultado final, garantindo uma vantagem confortável ao Flamengo frente ao Fluminense.

Com este resultado, a equipa da Gávea pode até perder por um golo de diferença no dia 9 de abril e ainda assim conquistar o título.

Se o Tricolor vencer por uma margem de dois golos, o campeão será decidido nos penáltis. Para conquistar o troféu nos 90 minutos, a equipa das Laranjeiras precisa de uma vitória por três ou mais golos de diferença.